Проведи три незабываемых дня с Tattoo Collection! Самый популярный международный фестиваль тату и пирсинга будет проходить с 19 по 21 мая на территории ВДНХ.

Жители и гости столицы давно полюбили крутой фестиваль и каждый год его публика становится все шире. На сей раз всех друзей события ждут яркие развлечения, приятные встречи и много-много драйва и позитива!

 

Для того, чтобы каждый гость фестиваля на все 100% насладился атмосферой ивента, его организаторы подготовили мощную и нестандартную шоу-программу. Ты увидишь работы знаменитых мастеров и узнаешь имена перспективных новичков. Среди участников будет проводиться конкурс на получение ценных призов. Главным подарком станет суперприз – Golden Machine. Интерактивное шоу байкеров, выступления музыкальных коллективов и много-много других ярких сюрпризов ждёт тебя на фестивале Tattoo Collection.

Главная цель фестиваля, объединяющего представителей разных стран и культур, – показать всем, что тату – это прекрасное творчество, объектом которого является человеческое тело. Тату – это целое искусство, которое отражает мировоззрение человека, дает возможность для самовыражения.

 

Tattoo Collection – это место, где проводят время активные, амбициозные и целеустремленные. Здесь всегда рады новым друзьям! Приходите и посмотрите, на что способна человеческая фантазия. Уверены, на вашем теле обязательно появится новое красивое тату или пирсинг.

До встречи!

 

Важная информация

  • Одна татуировка выставляется только в одной из номинаций Конвенции.
  • Регистрация в номинациях проводится целый день и заканчивается за 30 мин. до начала конкурса. С графиком проведения конкурсной программы вы можете ознакомиться в рубрике «Программа фестиваля».
  • Регистрация в номинациях проводится только при присутствии мастера и модели на фестивале. Работы отсутствующих на Конвенции мастеров регистрироваться не будут!
  • В случае, если модель, занявшая призовое место в одной из номинаций, отсутствует при голосовании за Гран-при, кандидатура опоздавшего снимается.
  • Татуировки, занимавшие призовые места на предыдущих Фестивалях, в конкурсе татуировок проходящего Фестиваля участие не принимают.
  • Для участия в номинации «CoverUp» необходима фотография перекрытой татуировки.
  • Номинация «Best of the Day» — это татуировка сделанная непосредственно за один день на Конвенции, т.е. «с нуля». Номинации проводятся каждый день. Татуировка, начатая в один день, и законченная в другой день Конвенции, в конкурсе не участвует.
  • Выставляя татуировку в ту или иную номинацию, внимательно выбирайте номинацию и советуйтесь с администрацией Конвенции, какая номинация для данной работы наиболее Вам подходящая.
  • Большая татуировка – это полностью зататуированная часть тела (спина, рука, нога…).
  • Миниатюрная татуировка должна быть не больше спичечного коробка (отдельные случаи рассматриваются жюри или организатором).
  • Незажившие, шелушащиеся или доделываемые на Конвенции татуировки в конкурсах не участвуют.
  • Жюри Конвенции может перенести работу из одной номинации в другую, если данная работа не подходит по критериям в данную номинацию, без обсуждения с мастером.

Награждение

  • Награждение призеров будет проводиться каждый день. В каждой номинации разыгрывается три призовых места, с вручением призов за первое, второе и третье место. Грамоты вручаются не только мастерам-татуировщикам, но и их моделям. Награждение в номинации «Спонсорский фаворит» — осуществляется спонсорами призового фонда.
  • Организаторы конкурса гарантируют каждому участнику не предвзятую оценку авторитетного жюри.

Номинация «Гран-При» или Лучшая татуировка Конвенции будет проводиться в последний день конкурсной программы. В номинации «Гран-При» принимают участие модели с татуировками, которые заняли первые места в одной из вышеперечисленных номинаций (кроме номинаций «Best of the Day», «Спонсорский фаворит», «Тату зрительских симпатий», «Crazy Tattoo»).